Allison Burns, campus registrar

登记员艾利森烧伤已被任命为在永利国际网斯克兰顿月份的十月员工。

图片: 永利国际网

佳佳烧伤是本月永利国际网斯克兰顿的十月员工

邓莫尔,PA。 - 马尔万WAFA,宾州州立大学校长斯克兰顿,宣布校园登记处佳佳烧伤是该月的月员工。

从学术事务的工作人员提名的烧伤,他说:“流感大流行已经呈现给我们的生活和我们的校园,大学的春季和随后返回校园指令转移到远程学习很多挑战今年秋天产生了重大变化如何校园注册处管理学生档案,校园通讯,以及最显著,排课。

“佳佳打在校园的平稳过渡,一个不可否认的极其重要的作用给予调整与不断变化的情况下,相关的政策改变和指引她的专长。她谈判的学术时间表频繁和快速变化,以反映需要多疗程的选择回到校园。她玩弄调度的复杂性超过300班,同时也保持教职员工和学生在不断变化的电流。佳佳始终保持着她的善良和乐于助人的风范,并有助于使过渡更容易,她创造一个不懈努力在此期间,稳定感是她奉献给校园社区的一个例子。”

生物MEG孵化副教授说:“佳佳可以安排课程的最简单的方式为她,但她非常努力,以适应教师的要求,同时确保任何更改是必要的,对学生的影响微乎其微。在学期开始时,她回答有关学生类和注册问题在周末的电子邮件。她包括了电子邮件给学生有关当教员,使每个人都在同一页上。

“佳佳是目前拥有博士,德尔·约翰逊纪律特定会议和大家一起努力,试图适应秋季学期课堂的需求。这包括考虑讲座空间的实验室。艾里逊曾在分配班今年秋季一项艰巨的任务,她平静的效率做到了。”

恭喜你,佳佳!

本月承认员工是在2016年开始由华发作为区分的工作人员谁“和超越使命召唤”在服务永利皇宫官方的一种方式。

校园里的工作人员,教师和学生,鼓励提名工作人员,值得对被认可“去超越。”链接提名的是: //www.miss-tirol.com/form/employee-month-nomination-form。